Daten

Gründung1866
Belegschaftrund 65 Personen
Getränkeausstoss80'000 Hektoliter (Bier, Mineralwasser, Wein und Spirituosen)
Malzverbrauch750'000 Kilo pro Jahr
Wasserverbrauch25'000 Kubikmeter pro Jahr
Heizölverbrauch135'000 Liter pro Jahr
Stromverbrauch700'000 kWh pro Jahr
Fassungsvermögen Gär- und Lagerkeller910'000 Liter in 20 Tanks
Leistung Filtration10'000 Liter pro Stunde
Leistung Dampfkessel2'000 Kilo pro Stunde
Leistung Flaschenabfüllanlage12'000 Flaschen pro Stunde
Leistung Fassabfüllanlage70 Container à 20 Liter pro Stunde
Fassungsvermögen Malzsilo300'000 Kilo
Fassungsvermögen Lagerhalle2'000 Paletten = 2 Millionen 3/10-Flaschen