Mit Innovationskraft und nach traditionellen Herstellungsmethoden werden
feinste Destillate und Spirituosen sorgfältig gebrannt, gelagert und veredelt.
Im Jahr 1999 präsentierten wir den ersten offiziellen in unserem Land destillierten Bierbrand. Damit wurde es in der Schweiz möglich, Whisky herzustellen. 2008 folgte die Lancierung unseres Swiss Mountain Single Malt Whisky. Der Bau der Rugen Distillery direkt über dem Sudhaus entspricht noch heute einer für die Schweiz einzigartigen Präsentation.
Das über Jahrzehnte erworbene Wissen für die Herstellung von Bier kommt bei unserer Whiskyproduktion voll zum Tragen. Unsere Whiskys werden hauptsächlich in Oloroso-Sherry-Fässer abgefüllt und lagern im tiefen Rugen Felsenkeller aus dem Jahr 1875.
Wünschen Sie einen klassischen Single Malt oder einen besonderen, im ewigen Eis gereiften Whisky? Kennen Sie den Whisky Liqueur, die Fleur de Bière d’Interlaken oder unseren Swiss Crystal Gin?