Gerne unterstützen wir Sie als Medienschaffende bei Ihren Recherchen. Wünschen
Sie einen Besuch, Informationsmaterial oder Bilder? Bitte kontaktieren Sie uns
wie folgt:
In der Sonntagspresse vom 14. März 2021 (Blick und SonntagsZeitung) wird darüber berichtet, dass Getränkehändler Bier und Soft-Drinks wegschütten müssen, da die Abnehmer fehlen/reduziert arbeiten.
Anlässlich der 3. Swiss Spirits Awards wurde die «Fleur de Bière d’Interlaken» als Spirituose mit der höchsten Note des Wettbewerbs ausgezeichnet. Der «Swiss Crystal Gin» erzielte auf Rang 3 erneut Edelmetall.
Die Rugenbräu AG hat zwei Gin-Neuheiten auf den Markt gebracht. Ergänzend zum beliebten «Swiss Crystal Gin» fügen sich der «Swiss Crystal Gin Blue» und der «Swiss Crystal Gin Red» mit ihren unterschiedlichen Aromen und Zutaten perfekt in die Produktpalette der Rugen Distillery ein.
Die «Master Distiller Edition III» des Swiss Mountain Single Malt Whiskys ist seit heute verfügbar. Diese Edition führt zu einem veritablen «Gipfeltreffen», indem der Whisky für seine Vollendung in zwei Rotweinfässern der Bodega Colomé in Argentinien gereift ist: Die Fässer stammen vom höchsten Weinbaugebiet der Welt, «Altura Maxima», auf 3111 m ü.M. Die exklusive Abfüllung 2020 wird in nur 616 Flaschen, entsprechend nummeriert und mit einem Zertifikat, angeboten.
Ganz nach dem Motto «Der Winter wird gut» ist das neue Eiszapfenbier der Rugenbräu AG ab sofort erhältlich. Das Bier trägt das Label «Brauer Edition No. 1» und ist der Start einer Reihe von Bieren, welche die Handschrift der hauseigenen Brauer tragen werden.
Die beliebte und bekannte Whisky Linie der Swiss Mountain Single Malts aus der Rugen Distillery ist ab sofort um eine Delikatesse reicher: Swiss Mountain Single Malt «Rock Label». Der Whisky wurde im «Swiss Wood Finish», einer finalen Reifung in ausgebrannten Fässern aus Schweizer Eiche, hergestellt und besticht durch seine besondere Aromatik.