Was
ist neu? Was beschäftigt die Rugenbräu-Welt? Hier teilen wir mit Ihnen Wissen,
Genuss und Aktionen. Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie auch unseren
Newsletter!
Wer es noch nicht ausprobiert hat – der hat etwas verpasst. Daher liefern wir heute das Kult-Rezept: Poulet auf der Rugenbräu-Bierdose! Ein Klassiker für den Grill oder im Backofen zubereitet.
Das Poulet wird aufrecht auf eine halbvolle Bierdose gesetzt – dadurch bleibt das Fleisch wunderbar saftig und erhält ein feines Aroma.
Anlässlich des nationalen Tages der offenen Destillerien «Die Schweiz brennt» hat die Rugenbräu AG mit einer besonderen Whisky-Auktion Whisky-Fans erfreut.
Ein Teil des Auktion-Erlöses geht an die Honigbienen-organisation FreeTheBees, mit welcher eine Zusammenarbeit eingegangen wird.
Zum Sommerbeginn lanciert die Rugenbräu AG ein neues Bier. Die «Brauer Edition No. 3 – RED» erweitert damit die Linie der Spezialbiere, welche jeweils die Handschrift eines Brauers tragen und saisonal erhältlich sind.