Erleben Sie unvergessliche Momente an unseren Events, besuchen Sie unsere Brauerei und die Rugen Distillery und bleiben Sie mit dem Newsletter immer informiert.
Wer es noch nicht ausprobiert hat – der hat etwas verpasst. Daher liefern wir heute das Kult-Rezept: Poulet auf der Rugenbräu-Bierdose! Ein Klassiker für den Grill oder im Backofen zubereitet.
Das Poulet wird aufrecht auf eine halbvolle Bierdose gesetzt – dadurch bleibt das Fleisch wunderbar saftig und erhält ein feines Aroma.
Die exklusive Whisky-Trouvaille aus dem ewigen Eis ist zurück!
Der Swiss Mountain Single Malt Whisky «Ice Label» 2025 reifte 12 Jahre lang in einem Oloroso-Sherry-Fass in der einzigartigen Umgebung einer Eisgrotte auf dem Jungfraujoch – auf 3'454 m Höhe bei konstant -4 °C.
Der Swiss Crystal Gin Classic – ein frischer Hauch von Zitrusfrüchten rundet die eleganten Geschmacksnoten der 12 Ingredienzen dieses Schweizer Premium Gins harmonisch ab.
Hell oder dunkel? Beides! Unsere Rugenbräu Spezial hell und dunkel sind gemacht für Bierliebhaberinnen und Bierliebhaber. Im März feiern wir diese beiden Biere als Biere des Monats.
Als Aperitif, zu frischem Käse oder hellem Fleisch: Der Macadi Arneis Terre Alfieri DOC von Carlin de Paolo aus dem Piemont.
Entdecken Sie die Neuheiten im Rugen «Wy-Chäller»
Heute stellen wir Euch vor: Hotel-Restaurant Bahnhof Schüpfen.
Es erwartet euch eine familiäre Gastfreundschaft in rustikalem Ambiente. Getreu dem Motto: «Preiswert, gastfreundlich und heimelig.»