Durch ein gemütliches Ambiente soll ein neuer Treffpunkt entstehen.
Wir stehen für eine offene, natürliche und persönliche Atmosphäre. Unser Weinangebot ist breit und spricht sowohl den Weinkenner wie auch den Weininteressierten und den Wein-Neuling an. Wie schon unsere Vorfahren sagten: In Vino Veritas.
In diesem Sinne freuen wir uns auf neue Geschichten, welche im Wyva geschrieben werden.
„Eine Flasche Wein enthält mehr Philosophie als alle Sachbücher“ Zitat von Louis Pasteur 1822-1895
Chömet vrbi!
Wyva
Höheweg 92
CH – 3800 Interlaken
+41 76 627 27 37
Andreas Kiesel ist ein erfahrener Koch mit einer beeindruckenden Karriere, die er in der Sternenküche begann. Er sammelte seine ersten Erfahrungen im Schloss Neuweier in Baden-Baden und absolvierte seine Kochlehre im Romantikhotel zur Oberen Linde. In der Schweiz setzte er seine Laufbahn im Grand Hotel Zermatterhof fort, wo er nach drei Jahren sein eigenes Outlet, das „Lusi“, leitete.
Weitere Stationen seiner Karriere umfassen die Leitung des Restaurants Epoca im Waldhaus Flims mit Bündnerküche und einen Einsatz in New York zur Eröffnung des Restaurants Heart Break. Von 2016 bis 2023 führte er zusammen mit Corinne Feller das OX Restaurant & Grill. Ausserdem nahm er an renommierten Veranstaltungen wie der Zugermesse 2012, dem Bundespresseball 2011 und dem Gourmetfestival in St. Moritz 2009 teil.
Seit Februar 2024 ist Andreas Kiesel Kunde bei Rugenbräu, womit er seine Wertschätzung für Qualität und Regionalität zeigt.
Offenschranke Spezial Hell Bier, Lager in Flaschen, das alkoholfreie Bier sowie das Eiszapfen.
Wir wünschen ein erfrischendes, fruchtiges Bier
Rugenbräu Spazial Hell und das Zwicken Bier