Was
ist neu? Was beschäftigt die Rugenbräu-Welt? Hier teilen wir mit Ihnen Wissen,
Genuss und Aktionen. Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie auch unseren
Newsletter!
Wer es noch nicht ausprobiert hat – der hat etwas verpasst. Daher liefern wir heute das Kult-Rezept: Poulet auf der Rugenbräu-Bierdose! Ein Klassiker für den Grill oder im Backofen zubereitet.
Das Poulet wird aufrecht auf eine halbvolle Bierdose gesetzt – dadurch bleibt das Fleisch wunderbar saftig und erhält ein feines Aroma.
Die exklusive Whisky-Trouvaille aus dem ewigen Eis ist zurück!
Der Swiss Mountain Single Malt Whisky «Ice Label» 2025 reifte 12 Jahre lang in einem Oloroso-Sherry-Fass in der einzigartigen Umgebung einer Eisgrotte auf dem Jungfraujoch – auf 3'454 m Höhe bei konstant -4 °C.
Der Swiss Crystal Gin Classic – ein frischer Hauch von Zitrusfrüchten rundet die eleganten Geschmacksnoten der 12 Ingredienzen dieses Schweizer Premium Gins harmonisch ab.
Anlässlich des nationalen Tages der offenen Destillerien «Die Schweiz brennt» hat die Rugenbräu AG mit einer besonderen Whisky-Auktion Whisky-Fans erfreut.
Ein Teil des Auktion-Erlöses geht an die Honigbienen-organisation FreeTheBees, mit welcher eine Zusammenarbeit eingegangen wird.
Zum Sommerbeginn lanciert die Rugenbräu AG ein neues Bier. Die «Brauer Edition No. 3 – RED» erweitert damit die Linie der Spezialbiere, welche jeweils die Handschrift eines Brauers tragen und saisonal erhältlich sind.
Anlässlich der Swiss Beer Awards holte die Traditionsbrauerei am Rugen zwei Medaillen. Damit wird die Innovationskraft bestätigt und das Brauereihandwerk gewürdigt.
Die Rugenbräu AG vereint unter einem Dach eine Traditionsbrauerei wie auch eine Brennerei. Seit April 2022 hat die Rugen Distillery mit Philip Zollner einen neuen Master Distiller & Leiter Brennerei.