Erleben Sie unvergessliche Momente an unseren Events, besuchen Sie unsere Brauerei und die Rugen Distillery und bleiben Sie mit dem Newsletter immer informiert.
Nun ist es da! Das Bier für die Herbstmonate – ein Festbier mit charakteristischem Aroma und angenehmer Textur. Wilder vereint den milden Geschmack mit einer leichten Hopfenbittere.
Fertig gegrillt, jetzt wird gekocht! Echte Italianità, echte Qualität! Wow, wenn das nicht die besten Spaghetti sind…
Massimo Mancini baut den Weizen selbst an, auf der Packung ist sogar ersichtlich, wann dieser geerntet wurde. Die feinen Spaghetti sind ...
Anlässlich der China Wine & Spirits Awards (CWSA) 2023 wurden wir fünffach geehrt! Die Swiss Mountain Single Malt Whiskys «Classic» und «Rock Label” sowie der Swiss Crystal Gin sind mit GOLD prämiert. Der Swiss Mountain Single Malt Whisky «Double ...
Was heisst Cask Strength auf der Whiskyflasche?
Dies bedeutet Fassstärke: Diese Whiskys werden vor der Abfüllung, nicht wie sonst üblich, mit Wasser verdünnt und haben daher häufig einen Alkoholgehalt von deutlich über 50%. Kenner schätzen die Sorte, da ...
Da geht doch glatt ein Lichtlein auf! Bier ist lichtempfindlich –Tageslicht und künstliches Licht können den Geschmack ungünstig verändern. Unser Tipp: Den persönlichen Biervorrat im dunklen Keller lagern!
Heute grüssen unsere Lernende Davor Nuskern, Lebensmitteltechnologe EFZ Schwerpunkt Bier und Aron Gulay, Lebensmittelpraktiker EBA. Wir wünschen ihnen weiterhin viel Freude und Erfolg in der Ausbildung und danken den Beiden für den Einsatz!
Die Rugenbräu AG und die regionale Skifahrerin Katja Grossmann gehen eine Sponsoring-Zusammenarbeit ein. Die Berner Oberländerin fährt neu mit Mountain Twister.
«Geben auch Sie Ihren Senf dazu!» Bei uns in der Rugen «Gnuss-Wält» finden Sie feinen Alta Terra Senf von Swiss Alpine Herbs in drei Geschmacksrichtungen.
Das Bündnerland ist eine schöne Ferienregion – und es wird hervorragender Wein produziert. Unser heutiger Tipp: Pinot Noir Tradition 2020 von Johanni Wein aus Jenins.
Passt wunderbar zu Trockenwurst, Käse und schon bald zu Wild.