Erleben Sie unvergessliche Momente an unseren Events, besuchen Sie unsere Brauerei und die Rugen Distillery und bleiben Sie mit dem Newsletter immer informiert.
Danke an unsere Kunden! Heute stellen wir Euch vor: Hotel-Restaurant Bahnhof Schüpfen.
Es erwartet euch eine familiäre Gastfreundschaft in rustikalem Ambiente. Getreu dem Motto: «Preiswert, gastfreundlich und heimelig.»
Nach über 20 Jahren im Gastgewerbe hatte sie Lust, etwas Neues zu wagen: Conny bereichert das Team in der Rugen «Gnuss-Wält» und berät die Kundinnen und Kunden persönlich und mit Charme: Hier ist noch mehr über Conny nachzulesen.
Neu im Sortiment im Rugen «Wy-Chäller»:
Der Barbera d’Alba DOC Paolina von Ca’ del Baio. Rubinrot, intensiv-fruchtig in der Nase und mit Noten von Johannis- und Himbeeren.
Entdecken Sie die grosse Auswahl vor Ort – wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Er kennt sich mit Präzisionsarbeit aus – als Betriebsmitarbeiter, aber auch als Dartspieler. Hier ist nachzulesen, was er in seinem Alltag bei der Rugenbräu AG erlebt.
Marco Riccio? Was sich in der Automechanik über die Zeit verändert hat, wie die Wintereinkellerung auf der First läuft und was Marco Riccio in der Freizeit mit der Feuerwehr zu tun hat, ist hier nachzulesen
Mit Innovationskraft und nach traditioneller Herstellungsmethode ist der Swiss Mountain Single Malt Whisky "CLASSIC" im Jahr 2008 als erster Whisky aus der Rugen Distillery hervorgegangen. Der Klassiker der Whiskys aus der Rugen Distillery. Beliebt für den ganz eigenen Genussmoment oder als Geschenk aus dem Berner Oberland.